Garis samar berdekatan

Saya udah tespek tdi pagi, 3 hari lagi menuju haid, hpht 16 desember.. Ini ada garis samar tapi berdekatan dengan garis control Ada yg sama kah bun

Garis samar berdekatan
135 Tanggapan

mungkin karna camera jadi ga keliatan jelas grisnya.. tapi itu saya liat kaya ada... saya pernah di posisi bunda, saya ga crta ke siapa2... cuma ke ibu saya.. dan ibu saya bilang positif, padahal blm telat haid. masih jarak suci kmren 12 hari. trs pas 3 hari kemudian saya beraniin tes lagi alhamdulillah positif. coba bunda tunggu sampai 3 hari... dan bunda jaga makanan yya. semoga positif ya bunda... semangat pejuang garis 2💪💕

3y ago

bismillah bunda.. dulu saya juga sering naik motor.. janin itu semua kuat karna allah yg penciptakan. allah saja maha kuat apalagi yg di ciptakan_NYA. bunda juga harus kuat, karna janin dalam bayi tergantung keyakinan dan kuat nya seorang bunda.💕

Menurut aku sih kalo mau akurat tespeknya setelah telat paling enggak 2 hari aja. Tp kalo mau lebih akurat lg telat 1 minggu. Aku kemaren telat 2 hari aja masih samar walaupun garis 2. Trus aku coba lagi tespek hari ke 4 dan itu udah terang hasilnya. Gpp bund, tetap semangat buat tespek lagi yg banyak. Biar tau tindakan selanjutnya apa jika positif atau negatif💪🏻

aku dulu juga gt bund... suamar banget garis 2 nya... setlh dpt 3-4 hrian aku cek lagi,dan alhamdulillh garis 2 nya udah mulai terang dikit... dpt 6 hr kemudian tespek lagi alhmdulillh jelas garis 2 nya...skrng usia khmln udah 37 minggu,bantu doa y mom....semgo di beri kelncrn

3y ago

amiinn bun sehat selalu ya ibu dan debaynya

mata aku yang seliwer atau emang itu garis dua. meskipun ga terlalu jelas, coba perhatikan lagi yang dekat garis merah, sebelah kanan masih samar gitu. bener deh aku liat garis dua, coba Bun 1minggu lagi coba testpek semoga hasilnya memuaskan dan sehat-sehat selalu buat bundany ♥️

3y ago

amiinn bun semogaaa yaa, makash doanya

sama bun aku juga gtu, aku udah telat haid 11 hari terus akhir2 ini juga pinggang rasanya sakit terus perut bagian bawah juga sakit cuacanya pnas terus pengennya mandi terus mandi terus. orang orang pada bilang suruh cek gtu tapi setelah dicek hasilnya negatif

mending test kalo emang ngerasa telat. aku jg dulu gitu. hamil pertama telat 5 hari baru test soalnya takut sebelum trlat ternyata negatif. tp kalo udah yakin haid telat baru deh ditest. dan garisnya jelas bgt baik hamil pertama atau hamil kedua

ini negatif bunda,ttp semngat bunda berdoa memohon sama allah swt biar di kasih momongan secpt nya aamiin ya allah 🤲🤲💪💪dulu ku jga pejuang garis 2 tp alhmdulilah skrng udh hamil tinggal nunggu 4 bln lg hpl nya

maaf Bundaaa ini hasilNya negatif .. garis yang bunda maksud mungkin adalah garis ovaporasi .. garis penguapan saja bundaa . jangan putus asa ,kita tunggu 1 sampai 2 mingguan lagi yaaaaa

itu sptnya negatif bun contoh testpack smaar kan sdh ada dibalik kemasan dan dibwh komen jg sdh byk yg kasih contoh.. saya jg ada testpack smr swaktu sblm telat haid waktu itu

Klo aku udh haid bun 2 hari,pas selesai haid aku coba tp hasilnya seperti ada garis samar nya,menurut bunda gmna??

2y ago

positif itu bun coba priksa ke dokter haid 2 hr itu kemungkinan flek kehamilan