Garis samar berdekatan

Saya udah tespek tdi pagi, 3 hari lagi menuju haid, hpht 16 desember.. Ini ada garis samar tapi berdekatan dengan garis control Ada yg sama kah bun

Garis samar berdekatan
135 Tanggapan

setau saya garis samar tuh sebenernya bisa menandakan 2 kemungkinan bun, bisa jadi karna mau mens bisa jadi juga karna hamil. semoga aja hamil ya bun.. amin

4y ago

tapi aku ga ngerasain tanda apapun bun :( padahal jadwal haid tgl 20

Bun mau nanya dong hpht 27 November, tgl 25 Desember keluar darah itupun cuma sehari setelah itu ga ada keluar sedikitpun, itu knapa ya Bun?

Negativ Bun. aku jg pernah ngalamin garisnya samar berdekatan gitu. besoknya tp lagi malah garis satu. 3hari kemudian malah haid Bun

ini kaya punyaku kemarin persis kaya itu kak tapi Alhamdulillah saya pastiin cek di pukesmas Alhamdulillah hasilnya positif 🥰

masih negatif itu bund.. kalo 3 hari ke depan masih telat, coba TP ulang aja... minum asam folat bund sama susu prenagen esensis

dicoba lagi setelah lewat hpht bun. jika benar positif, tidak jadi haid. kalau bisa pipis pertama di pagi hari. semangat bunda ❤️

4y ago

makasih bunda support nya

aku kemarin gitu bun samarnya aku cek 1 minggu lagi àlhamdulillah fositip . coba cek 1 minggu lagi semoga hasilnya positip

h-2 haid. garisnya deketan jg krn kadang bawaan testpack beda2. coba tespek ulang aja pas hari H haid. alhamdulillah saya udh 9w

4y ago

iyh bun nnti saya coba,

kalo seperti ini gimana bunda, sya belum telat tp sudah merasakan beda mangkanya saya tes pek itu hasil nya samar

coba 1 minggu lagi, cari testpek y kadar hcg nya tinggi, misal merk sensitive, agak mahal sedikit tp lebih jelas