Tanda awal kehamilan

Saya udah telat haid 5 hari, dan sempat flek coklat di hari ke 3, dan udah 2 hari demam Udah TP hasilnya positif, Riwayat suami oligoasthenoteratozoospermia dan saya di vonis ada kista Apakah bener ini saya hamil atau hanya prank 🥺 soalnya udah penantian 1th7 bulan gak pernah sama sekali liat 2 garis

Tanda awal kehamilan
31 Tanggapan

1 th 7 bulan itu msh termasuk sbntr kak, dan org dg gangguan spt kista dll bukan gak mungkin bisa punya anak. Bisa banget .. Terkait flek kmungkinan flek implantasi.. Dan testpack itu insha Allah akurat, apalagi hasilnya sdh jelas sekali. Sy saran kl mw usg 2-3 mingguan lg kak soalnua klo terlalu dini biasanya bru terlihat penebalan atau kantung sebab janin masih kecil sekali (saran aja)

2y ago

kedokter bund bolak balik, tp 2 bulan terakhir Suami fokus konsumsi Nutrimax semua vitamin di konsumsi

alhamdulillah bismillah positif bun,,pikiran positif bun biar sugesti bunda tetep happy dan enjoy. flek itu mgkn implantasi krena telat haid 3hr saya bantu doa untuk pejuang garis 2,jgn lupa minum vitamin ya bun

2y ago

bismillah soalnya gak pernah saya liat garis 2 kayak gini selama 1th 7 bulan ini 🥺

alhamdulillah insyaallah positif bunda,pikiran jg hrs positif bun,sy jg ada kista sy pcos juga dan suami jg ada kekurangan di kualitas spermanya.tp alhamdulillah penantian 19 bulan akhirnya garis 2 jg.sekarang udah jl 5 bulan.doakan sehat semua dan lancar persalinan besok ya bun 🤗

2y ago

banyak bun,segala aku coba.tp yg akhir2 ak promil ke dokter sm minum herbal dari Nasa

insyaAllah itu positif bun karena garis test nya lebih terang dari garis kontrol. jika ada flek bedrest total dan segera jadwalkan ke dokter kandungan ya bun. sehat selalu

2y ago

alhamdulillah sudah jalan 8 bulan bun 🤲🏻 saya tm1 juga gak ada drama mulmun bun, cuma kebetulan waktu itu pas sakit jadi kebawa mulmun soale gak nafsu makan iti cuma 10 harian

Kalo keluar flek dan sempet demam cepet ke dokter spog ya bund , itu kayak aku dulu pas hamil awal sampe ke guguran ,, jangan di entengin ya bun semoga tidak ada apa” ya bund sama debaynya

2y ago

Iya dulu bunda flek padahal juga gak kerja berat” , cuman sekarang dedenya udah lahir bunda

Saya juga pas 7 minggu flek terus usg katanya ada kista tapi lama lama juga ilang sendiri bund alhamdulillah sekarang usia kandungan saya sudah 19w5d MasyaAllah🥰

2y ago

Fleknya coklat, sedikit bund tapi beberapa kali keluar terus karena waktu itu kan saya masih kerja di pabrik mungkin terlalu capek terus saya langsung usg karena takut terjadi apa apa karena ini kehamilan pertama saya

alhamdulillah.. selamat bunda... langsung periksa dokter yaa biar di konfirmasi sama dokter dan dikasih vitamin2 hamil.. sehat selalu ibu dan calon dedek 💞

2y ago

aamiin makasih bund, semoga aja ini bukan prank 🤲🤲

dicek lg aja bun 1 minggu kemudian. skrg bedrest dlu biar badan juga fit. nnti kalau usg ttp garis 2 cek segera bu ke puskesmas/dokter spesialis

insya Allah positif bund..alhamdulillah..selamat yaa.. sehat2 selalu ibu dan janinnya sampai nanti lahiran 🥰🥰

Bismillah positif ya Bun,, Kalau memungkinkan Bedrest dlu Bun 2 minggu,, Semoga sehat terus Bunda dan janin y🤗