Tanda awal kehamilan

Saya udah telat haid 5 hari, dan sempat flek coklat di hari ke 3, dan udah 2 hari demam Udah TP hasilnya positif, Riwayat suami oligoasthenoteratozoospermia dan saya di vonis ada kista Apakah bener ini saya hamil atau hanya prank 🥺 soalnya udah penantian 1th7 bulan gak pernah sama sekali liat 2 garis

Tanda awal kehamilan
31 Tanggapan

Bismillah positif ya Bun,, Kalau memungkinkan Bedrest dlu Bun 2 minggu,, Semoga sehat terus Bunda dan janin y🤗