telat

Saya udah telat 1mingguan mau ngetess takut kecewa bun

7 Tanggapan

Waktu saya dulu biasa datang bln tgl 15 bln berikut nya tgl 12 sudah saya cek pasti sering maju tanggal datang bln hasil langsung positif, meski masih samar Dan 1 minggu berikutnya dites lagi semakin jelas, Saya tes peck 3 kali Dan usai kehamilan saat ini jalan 10 minggu

Tunggu beberapa hari lagi bun buat pastinya, setelah ikhlas dan yakin silahkan tes ya bun, semoga kabar baik.. kalau positif, segera cek ke bidan atau USG ya bun

5y ago

Siap bun bismillah semoga rezky

Aku juga habis kecewa bun, telat haid 5 hari, hari ke 6 mau di tespek malah datang bulan 😔

Sma Bun sya ug blom berani TP mlah tlat udh 18 hr. Mudah2 kita positif hamil y Bun 🙏😇

Saya nunggu telat 14 hari dulu bun baru ngetes 😃

Test aja bunda, biar klo hamil bisa dijaga dedenya

Ini positif gak bun

5y ago

Iya makasih ya bun