Penasaran dan takut kecewa

Assalamu'alaikum Bunda² adakah dsini yang telat 3 hari, ktika di tes hasilnya positif, saya sudah telat tapi takut kecewa bun😌😌

2 Tanggapan

testpack aja bu biar penasarannya terjawab, takut terus ga ada ujungnya bu. banyak kok yg blm telat haid aja udh positif

4y ago

iyaaa bun, mkasih srannya ntr tnggu tlat 5 hari mau tes bun bntu doany y bun

testpack aja bun bismillah semogaa positif kalau bunda masih ragu , coba ditunggu 3hari lg

4y ago

mkasih bunda 😇😇