UK 36w 4d

Saya udah sering konpal posisi bayi juga udah dibawah tapi kepala belom masuk panggul.. Padahal udah sering jalan" Pagi sore senam hamil kok gk masuk" Panggul ya bun.. caranya biar cepat masuk panggul bun sharing.. Soalnya kalau duduk lama" Udah gk kuat, di bawah PD kayak ganjel begah. Apalagi klo dedek bayinya aktif bgt ? bagi pengalaman bun ?

1 Tanggapan

Aku 36 katanya udh masuk panggul sedikit bun. Mungkin karna aku duduk sering jongkok sama kalo capek duduk aku nungging bun main hp nya.. Pdhl gak pernah jalan pagi

5y ago

Iya bun aku ngerasain juga kok nyeri bawah perut. Kalo nyeri aku berhenti bun cari posisi enak.. Kayaknya dia cari jalan buat masuk panggul bun