Cara supaya janin cepat masuk panggul

Assalamualaikum bunda² semua. Bunda² disini ada gk yg dede bayinya masuk panggul pas udah kontraksi mau melahirkan, soalnya saya udah masuk 35w tapi dede bayi masih belum masuk panggul nih, padahal udah sering jalan² udah senam kegel juga, bagi tipsnya dong bun biar dede bayinya cepet turun ke panggul :)

14 Tanggapan

Banyakin sujud + nungging bunda.. Trus ajak dede nya ngobrol, pikiran bunda nya juga harus positif.. Jangan sampe banyak pikiran.. Semangat Bunda 😉 😉

3y ago

Sama sama 🤗🤗

aku 36w belum klop kepalanya ke panggul bun, kata dokter suruh sering jalan jalan aja sama sujud agak lama

3y ago

iya ini aku juga sering jalan² sama senam kegel bun.

Worry kalau 37week keatas blm masuk panggul, kalo masih 35 masih bisa diupayakan

. banyakin sujud/nungging ajah bun.. mudah²an debay nyh cepat masuk panggul

3y ago

. Iyah buun😊😊

saya Bun anak pertama seperti itu, Alhamdulillah lahiran normal

3y ago

iya katanya ada yg gitu bun, ibuku dulu juga gitu takutnya aku juga gitu huhu :( semoga aja nnti minggu depan pas usg dede bayinya udah masuk panggul.

Sujud 10-15 menit bun tiap pagi dan malem

3y ago

iya aku kadang klo siang sama pas malem mau tidur biasanya gitu bun.

sering sering power walk sama squat bun

3y ago

iya bun siap.

banyakin jongkok sujud nungging jalan.

3y ago

siap bunda.

Pakai gymball cepet bgt

Bnyakin sujud nungging bun

3y ago

iya bunda.