Sakit saat bab

Saya udah melahirkan 2 bln lebih Bun, tp bab selalu sakit saat mengejan dan setelahnya. Kurleb 7 jam nyeri nya baru ilang. Selalu kaya gtu Bun walau bab gak keras . Udah usaha kompres, trus priksa jg dikasihnya Paracetamol buat ngurangin nyeri doang. Tp GK sembuh2. Selalu bgtu setiap bab. Jadi selalu ada rasa takut setiap mau bab karna sakit perihnya itu. Barangkali bunda dsni ada yang sama dan tau cara menanganinya, mohon infonya ya Bun... Karna udah cape bgt bgni

1 Tanggapan

sama, saya juga gitu bun. usahakan minum yang cukup dan makan sayur.. awalnya saya juga nyeri banget pas BAB. sampai nangis nahan nyeri sehabis BAB.. sekarang sudah agak berkurang walau belum sembuh banget..

1y ago

udah brapa bulan bun? ada riwayat wasir jg kah ? kalo saya emang ada wasir. tp GK pernah selama ini sakitnya