Masyaallah tabarakallah

Saya udah hamil jln 5 Minggu, ada yang sama kah sering merasakan perut bagian bawah keram ? Dan merasakan begah kencang dibagian bawah? Apalagi kalau tidur menghadap ke kanan atau telentang. Hanya bisa tidur menghadap ke kiri aja. Apa solusinya?

8 Tanggapan

saya usia segitu mah masih bs tengkurep, jungkir balik dll krn emg masih belom ngerasain kek hamil, masih santuuuuy apalagi 5w itu masih blm ada janin nya, kadang masi penebalan dinding rahim aja/kantung... paling yg dirasa cuma mual muntah.. tr pas dah hamil tuanya, beh rasanya lbh lbh lagi sakitnya ampuuuun.. tp nikmatin😚

hai moms . aku juga lagi hamil 4minggu klo malem perut bagian bawah kram dan kenceng . solusinya aku ganjel pake guling dan madep ke kanan atau ke kiri Alhamdulillah sehabis itu sudah berkurang rasa kram nya . semangat buat kita para bumil yg merasakan nikmatnya trisemester 1 🥰

Kalau saya sering banget keram bund, baru masuk 4minggu bund, kadang jga saya sering pusing Semoga kita dan calon anak kita sehat2 smpai lahiran ya bund. Aminnnn

Hai bund, sama aku jg begitu kok, senymannya bunda aja sambil di elus2 perutnya. Nikmatin aja prosesnya ya bund, semangat!! Smg kita dan debay sehat. Aamiin

kalau TM 1 masih bisa bobok bebas bund masih boleh telentang atau tengkurap beda cerita TM 2 dan TM 3 cuman disarankan hadap kiri😂

kalo aku hamil 5 minggu belum ngrasain apa² cuma kram ringan seperti mau haid, untuk mual dsb belum ada

iya bun saya juga sama kaya gitu,, sering banget pipis,sampai capek bolak balik kamar mandi

2y ago

hamil brpa minggu bun

Aku jga merasakan nya bun