tidur hadap kiri atau kanan

bun setau saya kan tidur utk orang hamil sebaiknya menghadap kiri tapi saya lebih nyaman tidur menghadap kanan kalau tidur menghadap kiri kya sesak dada. udah berusaha utk tidur menghadap kiri tpi tetap susah tidur kalau menghadap kiri. usia hamil sya 23-24 minggu jdi gimana yaa apa baik aja buat yang di dalam perut saya bun. mohon solusinya ?

18 Tanggapan

mau kiri atau kanan aman semua Bun... yang penting senyaman nya bunda... aku juga kalo tdr miring kanan Bun... kalo miring kiri dada sebelah kiri rasa nya sesak, tapi kata dokter ga masalah kox Bun... sebenernya tdr miring kanan atau kiri ga ada larangan sama sekali, yg penting bunda tdr dengan nyaman dan tdk kekurangan tidur

kalau sy sejak hamil smpai skrng usia 10minggu lebh enaknya menghadap kanan bun soalnya kalau kiri ngk enak tdrnya hehehe

Sma bun aq jg lg hmil 23 w g bsa hdap kiri selalu d knan g betah hdap kiri lngsung pindah posisi d knan trz.

Yg penting jgn telentang lama bund, klo kiri atau kanan yg mana bunda nyman aja

tidur menghadap kiri bun itu brguna utk mlancarkan predaran darah utk ibu hamil

makasii semua yaa bunda atas jawabannya 🙏😇 semoga kita sehat selalu 🙏

klo saya senyamannya bun . klo pegel kiri ya ke kanan bgtu jg sebaliknya

gapapa bunda hadap kanan. yg penting bukan terlentang atau telungkup

Dsarankan mnghadap kiri bun. Gnti2an aja bun gmna nyaman'x

bagusnya ke kiri tp aku klo ga nyaman pindah ke kanan bun