Mau tanya nih bun?

Saya udah hamil 4 minggu tapi belum merasakan tanpa apa2. Kenapa ya bun? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalau udah TP positif, selamat ya bun. ga semua orang mual muntah atau pusing atau apapun. temen saya beberapa gitu, ringan banget kek ga hamil wkwk. barulah pas uk 16w ke atas kerasa ada gerak2 di perut. terus mulai berat di 26w ke atas, jalannya udah pelan dan sering berkeringat. terus mules2 di hari lahirnya, terus lahir deh. udah gitu ajaaa.... namanya hamil ngebo 😆