Apbila resep dokter habis kita beli apa? Sedangkan sekrg lagi pandemi

Saya udah hamil 14weeks, kemrn sempet kebidan akibat maagh kambuh gak dikasih asam folat malah gestiamin, yg saya tau asfol itu penting , kalo bunda apabila resep dokter habis beli apa ya?

18 Tanggapan

Saya juga kehabisan vitamin akhirnya dibelikan suami vitamin ke klinik tempat priksa sebelumnya bun

Boleh beli sndiri bun ke apotik . Gaperlu khwatir. Kluar rumah safety aja pke masker nya yaa ..

Klau saya dari anak prtama n skr hamil anak kdua slalu blackmores bun jadi gak prnah dksih obat lagi😇

4y ago

Mksh bunnn

Beli aj bun dluar,,kmren ak jg gt g kntrol, gpp klo g ad kluhan vit tbus aj dluar,,

beli resep di apotik bun , tp klau aku beli blackmores , klau vit dr bidan habis

Gestiamin udh ad as folat ny bund, klo habis tinggal beli d apotik bund😊

4y ago

Sama2 bunda,sama2 belajar disini😊😊

Bisa lanjutin resep yg sebelumnya bun beli diapotik

Ya lanjutin aja beli2 vitaminnya