Lagi hamil besar suami malah main perempuan

Saya udah gatau lagi bun, saya sudah Mau mendekati hpl tapi suami malah main perempuan sama tmn pabriknya, sebelumnya sehebat hebat nya kami berantem gapernah suami main perempuan, sakit hati saya foto pernikahan di fb dihapus, di ig juga dihapus dan diganti kata Sandi nya, email juga diganti sama dia sementara posisi saya lagi dikampung karna saya bntr lagi melahirkan. Saya bingung bun saya harus apa ini aja hampir jam 2 mlm saya blm tdr mkirin suami saya bun.

24 Tanggapan

Sabaar y bun ak paham bngt ap yg bunda rsain,maaf y bkne ap,d saat kek gni bunda smpe gak tdr psti si babby gak bunda pikirin kn,klo lg emosi,ap lg tntng suami dah lh psti gak fokus ap2 lg,,ak mlh sblm hamil d selingkuhin skrng lg hamil tngl nunggu lhiranya aj puji Tuhan dia berubah,y gak brhrap bnyk si tpi smg it gak akn trulng lg,,