Masih bingung nih bunda

Saya udah beberapa hari ngerasa mual, dan perut terkadang nyeri atau kram gtu, trs tadi pas coba testpack hasilnya positif, tapi untuk jadwal haid masih 2 hari lagi, kira² tes lagi apa langsung periksa ke dokter ya

3 Tanggapan

hpht kapan bun

10mo ago

baiknya Memnag lngsung ke dokter Bun untuk konfirmasi kehamilan, dapat vitamin juga. cuma kalo masih 4 Minggu kayaknya ngga keliatan yah. pilih2 dokter Bun, soalnya beberapa dokter bikin down.