Masih bingung nih bunda

Saya udah beberapa hari ngerasa mual, dan perut terkadang nyeri atau kram gtu, trs tadi pas coba testpack hasilnya positif, tapi untuk jadwal haid masih 2 hari lagi, kira² tes lagi apa langsung periksa ke dokter ya

3 Tanggapan

Coba test lagi kalau nanti haid sudah terlambat. Seandainya blm terlambat, misalkan hamil pun di usg hanya terlihat penebalan rahim kak. Kantong kehamilan baru terlihat di USG saat usia kehamilan masuk 6 minggu. Janin & detak jantung janin baru tampak di USG di usia kandungan 8 minggu.

nanti lewat tanggal haid tes lagi bun, kalo positif terus periksa ke dokter atau bidan

hpht kapan bun

9mo ago

baiknya Memnag lngsung ke dokter Bun untuk konfirmasi kehamilan, dapat vitamin juga. cuma kalo masih 4 Minggu kayaknya ngga keliatan yah. pilih2 dokter Bun, soalnya beberapa dokter bikin down.