Bun normal gak mual hilang timbul

Saya udah 7minggu dari awal kehamilan saya gak ngerasain mual yang parah cuman hilang timbul aja mual nya ,makan pun masih nafsu sampai sekarang.

3 Tanggapan

enak dong, jgn berharap mual muntah ntar gabisa masuk makanan bingung lagi. aku aja hamil kebo bersyukur bgt dari tm1 sampe lahiran bisa makan apapun yg disukai

4w ago

iya Bun bersyukur banget,yng penting janin nya sehat

Normal bund berarti tubuh bisa beradaptasi sm hormon kehamilan. Bersyukur ga mual muntah bund

saya jarang kak mual muntah tapi untuk nafsu makan smuanya GK ada yang nafsu