ga ada detak jantung

saya tm 2. hitungan hpht perhari ini 17week. tp hitungan usg 16week 4hari. nah udah semingguan ga minum vitamin karna kehabisan. baru tadi pagi saya ke bidan trus di cek pake alat apa itu di bidan yg deteksi detak jantung, itu detak jantungnya ga kedengeran. bulan kemaren usg ada detak jantungnya. apa bayi saya baik2 aja bun? apa karna beda alat dan masih 16week makanya bayi saya ga kedeteksi detak jantungnya? jujur masih kepikiran sampe skrg. ditanya udah ada gerakan blm bayinya, krn ini anak pertama aku gatau gerakan bayi rasanya yg gimana. tensi saya jg rendah cuma 85 makanya aku panik🥲

1 Tanggapan

langsung usg bu pke doppler kelamaan. jgn ditunda klo kepikiran mah. lain x klo vitamin habis beli diapotik jgn nunggu jadwal priksa lgi