Hai bun..saya baru hamil 6 minggu dan 3 hari yang lalu baru periksa dan usg sudah keliahatan kantungnya dan kata dokter normal semuanya

Saya tidak tanya kalau ada janin atau tidak kehamilan saya kehamilan ektopik atau anggur atau bagaimana..kata dokter normal apa saya harus kembali lg untuk usg atau tunggu satu bulan lg ya bun?mohon pencerahannya. Ini kehamilan pertama saya.terimakasih

1 Tanggapan

Iya Bun. Balik aja 1 bulan lagi. 6 minggu masih terlalu awal. Saya pertama kali USG usia 8 minggu. Itu janinnya masih kecil banget

5y ago

Makasih bun atas pencerahannya