Saya tespek di tgl 24 juli 2024, usia kehamilan sudah 5 minggu 1 hari, tapi di hasil usgnya kosong

Saya tespek di tgl 24 juli 2024, usia kehamilan sudah 5 minggu 1 hari, tapi di hasil usgnya kosong, kenapaya bund? Usgnya terlalu dini atau bagaimana?

13 Tanggapan

USG nya mngkn terlalu dini Bun cba ulangi USG nya 2 mnggu kdpan sambil minum asam folat

2mo ago

kata dokternya tadi seharusnya udah ada kantongnya bund di kehamilan usia 5 minggu😞, jadi khawatir apa lagi kehamilan pertama

aku juga ke bidan belum keraba bunda apalagi di usg

Hpht kapan bun?

2mo ago

Wih kita sama bgt bun