Cairan diluar rahim

Saya tespack garis 2 tapi samar, setelah usg transvaginal rahim tampak kosong, tp ada cairan di liar kandungan, smpt diduga hamil diluar kandungan, tp stelah dilakuka pemeriksaan gyn, hasil sampel benar cairan, diminta kontrol 2 mggu lagi. Tapi saya masih bingung bemar hamil atau tdk

3 Tanggapan

lalu skrg gimana bund, bunda beneran hamilkah? sya jga seperti itu.. skrg jd worry sendiri takut hamil diluar kandungan

cba di tp lagi bun nanti klau udah jls datang lagi tp dijangkani 2 minggu lagi biar klau di usg transvaginal bsa

hai bunda,jadi bagaiman kabar bundanya skrg?