cairan bebas diluar rahim

bunda,mau tanya barangkali ada yg pernah mengalami, jdi kmarin kan sy tespek hasilnya positif kira2 usia khmilan 4 mgguan dan dua hari kemudian usg ke dr kandungan, dan ternyata dari hsil usg blm keliatan tapi ada cairan bebas diluar rahim dan dr curiga hmil diluar kandungan, dan disuruh usg ulang 2 mggu lagi..apakah bunda2 pernah mgalami hal sperti ini, dan bgaimna hasilnya? trimksh.

9 Tanggapan

Temenku prnh bun, karena dia hamil muda pas sakit tipes jd perut penuh dgn kentut begah gt kembung, jd pas d usg gk kliatan malah d diagnosa hamil.anggur setelah usg lg sebulan dan dktr brbeda sehat babynya skrg uda kluar, usia 2 th gabteng, mngkin bunda harus nunggu 2 mggu itu atau gnti dktr

5y ago

Aamiin ya Alloh, terimakasih ya Bun doanya..

trs jadinya gmn bund? aku februari 2020 hamil diluar kandungan, hamil pertama ku itu, sedih bgt wkt itu apalagi harus operasi potong tuba sebelah kiri.. alhamdulillah 3 bln stlh itu isi lagi dan skrng baru nunggu hpl..

3y ago

Ini aku nggk nakut"in ya bund, maaf sblmnya aku sharing aja pengalaman ku😅 waktu itu aku penebalan rahim jg, dan ternyata kantung janin ada di tuba sebelah kiri bund.. klo aku nggk ngerasain sakit apa" sih bund, cuma aku memang ngeflek" darah kaya awal mens gtu selama 3hari..

halo bunda , bagaimana kelanjutannya ? saya juga di diagnosa sama seperti bunda, ada cairan di belakang rahim, usia kehamilan 6-7 week tapi blm di temukan janin

4y ago

bunda akhirnya gmn?

POSTINGAN 1 TAHUN LALU 🙏🙏🙏😬👍⭐⭐⭐❤️😎😎😎🪨🪨🪨🎀💋🤣🤣🤔🤔😁🎉😌🔥

Bun trs gimana, bunda waktu itu hamil normal? krn sya juga kmrin usg dibilang seperti itu

Bunda, gimana kelanjutannya? Tolong dibantu jawab, banyak keluhan spt bunda

hai bunda,jadi sekarang bagaimana kabar bunda dan babynya?

bunda ada gejala gak? terus bagaimana bun?

Ga disuruh kuret ga bun?

4y ago

Bun, bagaimana perkembangan nya waktu itu? Soalnya skrg dktr blg ada cairan bebas d rahim, dan kantung kehamilan blm ada