Hamil hyper dan BB janin

Saya termasuk bumil yg hyperemesis. Usia kandungan 26 weeks. Kmrn usg bb si adek 820 gram. Kata dokter masih normal tapi PR nya kalo udh 7 bulan normal BB janin 1,2 - 1,5 kg. Jadi saya harus naikkin BB janin sekitar 600 gram dalam waktu 2 minggu. Gimana caranya ya? Sedangkan akhir2 ini nafsu makan saya lagi menurun (sudah saya paksa makan) ditambah saya sedang flu skrg. Ada yang pernah mengalami seperti saya? Atau ada yang punya solusi? #seriusnanya #bantusharing #Nanya #babyfirst #1stpregnnt #mommybuntu #firstbaby

2 Tanggapan

dokternya kasih saran apa bun? kalau dokter saya ksh saran konsumsi yoghurt, es krim, coklat, pokok yg manis2 gitu

makan eskrim n yg manis2.. trus banyakin protein.