Haid Terlambat

Bun saya sudah telat haid 6 hari saya tespeck berkali kali hasilnya negatif terus

6 Tanggapan

saya pernah telat 2 mggu, negatif, sampai ke dokter dan ternyata memang belum rejeki.. dibilangnya gangguan hormon/stres/kecapean

maaf kalau siklus haidnya lancar,saat telat tespack aja.tunggu 1 minggu lagi bun.biasanya kadar HCG seseorang beda2

telat haid belum tentu hamil ya bund. bisa jadi haid nya memang mundur krn gangguan hormon atau masalah lain

siklus haid nya teratur gak bund,??

saya yang 3 bulan aja masih negatif

tespak ulang selama blm heid bun