Menstruasi

Saya terakhir haid tanggal 30 oktober jum'at kemarinn , pas hari minggu tanggal 1 november saya nikahhh , dan sekarang saya merasakan gak enak di perut , perut agak kembung , terus bawaannya mual2 , lemess , mager , kalo liat makanan itu terasa jijik gituuu , katanya teman sy itu kemungkinan bisa jadi ada gejala hamillll .. apa benar ??

1 Tanggapan

tespack aja mbak untuk lebih pastinya.. semoga rejeki. Kita gak bisa mengira-ngira hamil atau tidaknya, karena gejala kehamilan tiap orang beda² dan tidak semua orang merasakan gejala² yg mbak sebutin.