mau nanya nih bunda

Saya telat mens udah hampir seminggu Tapi waktu telat 3 hari saya tespek garis dua tpi yg 1 BLUm terlalu jelas masih remang remang bgtu Tapi saya mengalami flek dan itu cuman 2 hari doang ngefleknya Kalo kecapean pasti ngeflek Bun Kmren ke bidan Deket rumahan sini cuman di pegang perut dan bidan bilang insya Allah GPP tpi ini perut bawah di pegang keras Ama bidan . Trus di kasihlah vitamin sama susu hamil . Yg saya bingung kan apakah saya hamil beneran . Soalnya saya ga usg krna di bidan ga ada USG . Apakah saya harus priksa lagi yah bunda di USG biar lebih jelas . Karna saya kluar darah kaya flek gitu tgl 11 dan di tgl 12 udah kaya kelar gitu warna kecoklatan . Trus kalo kecapean dkit sprti nyapu. Ngepel . Nyuci baju ataupun piriing skit perut bawhnya kaya keram . Bidan melarang semua pekerjaan yg aku biasa lakukan sehari hari untuk semntara di hindari dulu Soalnya saya pernah mengalami kgguran waktu itu di bulan 10?

1 Tanggapan

Salah satu tanda hamil memang keluar flek bun. Dan waktu periksa ke bidan, bidan nya bilang bunda hamil gak? Kalau bunda merasa ragu, ya USG aja lagi ke dokter Bun.

4y ago

Bidan cuman bilang insya Allah hamil soalnya waktu di pegang perutnya itu keras bagian bawah .. trus lgsung kasih vitamin sama susu hamil Bun .