Saya telat men

30 Tanggapan

bapak bapak itu dijaga bukan malah dirusak.. tuh jadi gag mens kan... sabar ya pak, namanya juga kehidupan. segera usg ya pak.. semoga kelak bapak dan bayinya sehat, selamat ketika bapak melahirkan nanti...

1y ago

🤣🤣🤣

saya telat men = saya terlambat bro = I'm late guys kalo salah ketik berati mending langsung cek aja pak, atau langsung eriksa ke doktwr kalo was was

Geger geden ini kalo ada bapak² telat mens. Segera ke SPOG pak siapa tau mensnya kena sembelit.

kadang post yg penting gada yg komen kalo post beginian komennya banyak bgt , pada greget yak 😁🤣

sini pak cerita ke saya awal mula bapak bisa mens gimana? penasaran saya pak 🤭

wagilasih men . kok bisa men ? gimana tuh ceritanya men ? wassap men ? telat kemana men ?

waduh gawat. kalau telat biasanya suka kena setrap sama guru 🙈

yo men, gapapa men kalo telat, men. besok2 jangan telat ya men. 🤜🏻

1y ago

oke men🤛 😂

pak sigit sejak kapan bapak mens?

hiburannya adalah udh bikin sy ngekek🤣🤣🤣