Saya telat haid sudah 2 Minggu apakah bisa hamil

3 Tanggapan

maaf bund, di sini gak ada dokter yang jawab. karena ini forum bunda². hpht nya kapan bund kalo boleh tau? adakah gejala kehamilan yang signifikan?

2mo ago

gak ada samar sama sekali bund? karena bundanya lupa hpht, nanti pakai aplikasi menstruasi aja bund. Coba tunggu lagi, mungkin masih penebalan rahim, jadi hormon hcg masih minim bund. Kalo misal nanti keluar menstruasi, ini masalah hormonal bund.

assalamualaikum dok saya sudah tepat haid sudah 2 Minggu apakah bisa hamil

vp