Cara menentukan usia kehamilan

Saya telat haid sudah 2 bulan. Menikah baru 1 bulan. Barusan di cek, tespek hasilnya garis 2. Bagaimana cara menghitung usia kehamilannya? Adakah yang tau? Mohon share informasinya.

1 Tanggapan

ibu bisa: 1. ke bidan, kasih tau kapan HPHT (Hari Pertama Haid Terakhir) nya, nti dihitungin sm bidannya 2. masukin HPHT ke aplikasi ini nti dihitungin otomatis 3. usg ke dr kandungan utk memastikan ada/tidaknya kantung kehamilan/janinnya. kalau ada nti diukur melalui usg utk menentukan usia kehamilan

4y ago

Terima kasih kakak 🙏