Bagaimana tanda hamil?

Saya telat haid 2 hari, apakah bisa dikatakan sedang hamil? Sedangkan saya ingin coba menggunakan test pack ketika terlambat haid sampai 1 minggu

16 Tanggapan

aku malahan belum telat haid cuman udah ngerasa kaya mual tiap pagi, pusing, gampang cape, perut dibawah kram kalo naik motor, kirain mau haid tapi masih semingguan lagi harusnya haidnya karena siklus haidku teratur jadi tau waktu mau haid iseng ditespek alhamdulillah garis dua

2y ago

enggeh alhamdulillah.m

saya blm telat haid tespek alhmdlh positif.. kalo saya mah ga suka menduga2 kalo telat langsung tespek.. kalo negatif ya blm rejeki.. kalo positif, tau dari awal lebih baik..jadi bisa jaga sejak awal...

aku malah belum waktunya haid udah di testpack udah keliatan garis nya 2, yg satu agak samar sampe cek 5x baru keliatan jelas pas udah lewat waktu haid

Kenapa harus tunggu 1minggu dulu? 2x hamil telat 1hari langsung testpack dan hasilnya positif

kenapa harus nunggu 1 minggu bun. aku aja 5 hari sebelum tanggal haid udah keliatan positif walaupun samar

kmrn aku jg telat 2 hari , lgsg tespek alhmdllh positif dan garisnya bener² jelas bgt .

kalo pengen tau hamil apa engga ya testpack. murah kok beli 2 apa 3 . dicoba semuaz

ga bisa dong 😅 bukti tespek positifnya aja ga ada, masa bs blg hamil

gabisa mengira² hrs tespek bukti tnda klo kmu sdng hamil

Tanda hamil itu tespek positif dan saat USG ada janinnya bund