program hamil

Saya telat datang bulan sudah 1bulan.. terakhir Dateng bulan datang 27 mei

9 Tanggapan

Kayaknya blm telat bun, kalo terakhir 27 mei haid selanjutnya sekitar 27 juni , ini baru tgl 17 juni , ditunggu seminggu lagi

2y ago

kalo saya datang bulan tgl 18 November kemarin ,tapi tgl 18 bulan skrng udah kelewat jauh apa itu tanda² kehamilan ya 😌🙏 mohon bantu jawab

saya jg mau tanya yh bu knapa saya terlambat dtng bulan dn perut bagian kiri sering sakit bun🙏🏼

Coba di tespeck dulu bund & lihat hasil tp nya apa. Semoga segera dikasih momongan bund 🤲

tlat datang bln hrs nya tgl 1 kmren tp ini.blm udh 5 hari

Tespack bun klau positif segera usg biar mastiin

telat datang bulan 1 bulan

postingan 1 thn yg lalu.. stop

test pack aja

Testpack