Trauma sampe lemes klau tau hasilnya

Saya telat 9w tp masih negatif, mau usg trauma bner" trauma sama hsilny.. soalnya sudah 3x usg krna telat lumayan lama trus dokternya cuma bilang (rhimnya kosong ngga ada janin mb, sabar yah nanti klau sudah saatnya jg pasti hamil) & sekarang saya lg telat lagi trus ortu nyuruh usg lagi tapi saya bemar" trauma sama hasilnya nanti😭 Gimana menurut bunda" semua? Bntu jawab donk???#seriusnanya

20 Tanggapan

coba kalo telat d tespek aja dlu buk . jgan lgsung USG Klo nnt garisnya 2 alias positif bru lgsung USG ya

tespek aja dulu mba . jgn lngsung usg .. nnti klo tespek nya udh garis dua , baru deh periksain ke dokter ..

tespek dulu kalau baru telat haid. apa sekalian usg tapi transvaginal biar sekalian dicek kandungannya

bunda pake kb ga ? kalo pke kb mungkin efek dri kb tpi klo engga coba pke tespack dulu aja bun

d tp ajj dl mumm, rajin minum asam folat/vit hamil

haidnya nggk lancar atau apaaa

cek pake Testpack aja dlu bun

tespack dlu bru k dokter .

testpack dlu sblm usg mba

Emang gk lncar haidnya?