positip apa negatif sih bun?

saya telat 4 hari dan hasilnya seperti d gambar... perut sakit cekit2.. trus siang nya jam 1 an saya ada darah kluar, saya pikir haid. jam 3 ceking lagi.. tapi ga ada darah keluar lagi..

positip apa negatif sih bun?
37 Tanggapan

Insyaallah plsitif bun. Flek cept diperiksa ke spog atau bidan aja bun Aku jg gt kmren Ngflek cobklat sikit bgt 2 hari trus berhenti di usg alhamdulillah uda ada, eh 2 hari kemudian ngflek darah segar aku sempat diinfus sam kk ku dokter dan dy pernah alamin hal ygsama, tp dy kurang beruntung Besoknya aku bawa ke spog lg, cuman disuruh minum obat awal tambah dosis yg awalnya sekali sehari jd 3x trus ada obat yg dimasukkan ke vagina Alhamdulillah uda gadak lg, bbrp hari ini. Cuma kadang suka parno aja Saran sih, dibawa periksa segera ya bun....

Positif bun...cuma hormon bunda gk terlalu byk maka ny garis nya samar... Flek itu kemungkinan darah yg keluar saat embrio ny nempel di rahim bun...tp klo bisa bedrest z dlu bun....

aku flek coklat 3hari berturut2 TP (+) samar langsung USG, udah ada kantongnya. Pas UK 5w flek lagi dikasih penguat sampe skr 10w masih dikaish penguat. Buruan periksa mom

Positif Bun In Shaa Allah.. waktu saya hamil juga tespeknya gitu malah 4x tespek hasilnya kaya gitu semua.. Alhamdulillah sekarang Dede nya udah 2 bulan 24 hari

5y ago

Coba cek lagi seminggu kemudian Bun.. kalo hasilnya sama trus bunda penasaran usg aja buat mastiin

itu positif bun Insaa Allah, kadar hcg masih rendah dan cek 1 atau 2 minggu udah kelihatan jelas. Atau periksa langsung aja ke bidan bun

5y ago

amiiin siapp bun makasiih ya

insyaAllah itu positif bun sya juga kya gtu tespek ny wktu pertma cek tp sya cek bbrp hro kmudian udh mkin terang

5y ago

amiin bun

Positif bund, kalo masih blum prcya coba bbrpa hari lagi di TP ulang, biar lebih yakin

Positif bun.. lgs kontrol dokter aja bun biar cepet dpt vitamin dan penguat kandungan

5y ago

Bsk coba kontrol ke obgyn bun.. dl wkt awal khamilan aku jg pernah ada flek, trs dsuruh bedrest dan dkasih penguat kandungan.. yg penting bunda ngga stress ya..

Positif itu bunda 😍 buruan periksa ke dokter spOg langsung bun lebih baik

5y ago

amiin semoga yaa bun, nanti sya periksainn

Kalau perut kram trus kluar flek lngasung priksa kedokter aja bun ..

5y ago

Nggk usah nunggu jelas bun .. itu insyaallah sdah positif .. soalnya klau flek inplantasi itu sedikit nggk smpek berhari hari ... aq pas dlu jga gitu saya anggap biasa mlah ujung2nya nyesel sendiri bun saya