positip apa negatif sih bun?

saya telat 4 hari dan hasilnya seperti d gambar... perut sakit cekit2.. trus siang nya jam 1 an saya ada darah kluar, saya pikir haid. jam 3 ceking lagi.. tapi ga ada darah keluar lagi..

positip apa negatif sih bun?
37 Tanggapan

Insaallh positif hamil bun. Tunggu seminggu lagi cek lagi

Positif bunda kya sya kmren kya bgtu waktu test pertama

5y ago

iya bund aku dah ngplek 2 hari, tapi perut nya kerasa sakit bangettt

Positif bun...lngsung priksa ke bidan/dokter aja bun

positif bunda ,, barakallah bunda

Posutif kyaknya d foto bund, samar ya?

5y ago

Aamiin, di cek 1 minggu lg bunf

Positif bund . Coba cek ke bidan bunda

5y ago

Tunggu aja seminggu lagi bun , klo masih blm cek lagi . Tp biasanya klo garis dua ya positif

Cekit cekit itu dia lagi nempel bun

5y ago

Iyaa bun saya udah 7 weeks juga masih cekit cekit kadang, rahim nya membesar bun. Aamiin. Sehat sehat yaa bun, jgn capek capek😊

Positif ini bun

positif mom

Positif bun