Bantu jawab

Saya telat 11 hari, udah di testpek hasilnya garis yang 1 samar sekali, apakah saya hamil atau bagaimana? Bimbang hatiku, tapi saya berharap semoga positif, amin#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Bantu jawab
2 Tanggapan

insyaAllah positif bun,tunggu bebrp hari lagi coba ditest ulang.mungkin kadar HSGnya masih rendah makanya hasil testpacknya samar

iya bun smar sekali.. coba seminggu lg y bun..atau pling cpt 3harian InsyaAllah positif itu soalny 2 garis wlpn smar bgt