Bantu doa ya bunda

Saya telat 11 hari,ditespek selalu negatif,pas saya USG ke dokter karena takut kenapa-kenapa,katanya saya ga hamil hanya penebalan dinding rahim. katanya tanda mau hamil atau mau mens,lalu saya di sarankan untuk tespek 2 minggu kemudian. bunda-bunda disini apakah ada yg pernah sama seperti saya?? #firstmom #bantusharing

2 Tanggapan

karena haid saya teratur di 26hr jadi pas telat sehari aja saya langsung tespek langsung positif garis 2 tebal. ibu haidnya lancar gak siklus nya ? kalo smpe skg blm dapet dan di tp masih negatif baiknya kontrol lagi ke dokter yg berbeda

2y ago

mens saya selalu teratur mams