Bantu doa ya bunda

Saya telat 11 hari,ditespek selalu negatif,pas saya USG ke dokter karena takut kenapa-kenapa,katanya saya ga hamil hanya penebalan dinding rahim. katanya tanda mau hamil atau mau mens,lalu saya di sarankan untuk tespek 2 minggu kemudian. bunda-bunda disini apakah ada yg pernah sama seperti saya?? #firstmom #bantusharing

2 Tanggapan

penebalan dinding rahim emg bisa 2 kemungkinan mams. hamil atau haid.. yg bedain hasil testpack . ikuti saran dokter ya mams.. positif thinking.. makan makanan bergizi, banyak minum air putih. semangat pengalamanku dlu jg pas usg penebalan dinding rahim . tp testpack sudh positif dan emg beneran hamil mams. positif thinkinh yaa

2y ago

iya mams berharapnya bisa positif mams Aamiin

karena haid saya teratur di 26hr jadi pas telat sehari aja saya langsung tespek langsung positif garis 2 tebal. ibu haidnya lancar gak siklus nya ? kalo smpe skg blm dapet dan di tp masih negatif baiknya kontrol lagi ke dokter yg berbeda

2y ago

mens saya selalu teratur mams