Jahitan extra sakit saat hb

Saya tdk tw ada yg nmanya jahitan extra pasca melahirkan pervaginam.. Dan saat sblm d jahitpun bidan tdk brtnya soal jahitan trsbt.. Dan skrg sya mrsakn sakit saat hb sma suami.. Bunda2 apakah ada tips atw obat agar tidak sakit pada bagian miss v saat hb??? Pasca melahirkan lbih 40 hri

1 Tanggapan

sudah dikonsultasikan dgn dsog nya Bun? dsog saya nyaranin pakai gel, krn mungkin akan kering.. begitu. tp balik lagi, tiap org kondisinya beda2 yaa, saya jg dijahit stlh partus spontan 😊