Tengkurep

Saya tau semua anak dikasih kecerdasan dam kemampuan berbeda beda,,, tiap anak tengkurep, tumbuh gigi, jalan, bicara dll pasti beda-beda Mau tanya dong mom, anaknya pertama kali tengkurep sendri tanpa dibantu kita miringin umur berapa bulan mom? Terima kasih

1 Tanggapan

Masuk 4

5y ago

Gpp bun, sering distimulasi Aja bunda. Tumbuh kembang anak beda2, faktor genetik juga. Klo bunda n suami dlu cpt, anak biasany juga cpt perkembangan nya