Apa ini darah implantasi ?

Saya tadi pagi ngeflek kecoklatan padahal haid masih seminggu lagi, apa ini darah implantasi atau darah haid? Terus sy cek pake kapas seperti ini, maaf ya bunda agak jorok…

Apa ini darah implantasi ?
7 Tanggapan

coba aja bun,, aku waktu blm telat haid hb sama suami,,, nah selesai hb aku kelaur darah yg lumayan banyak trus pas paginya aku mandi dan pipis udah g kelaur darah,,, nah akhirnya aku stop hb,,, aku tespek 5hari setelah hb itu,,, aku hpht 20januari, tanggal 10febuari aku tespek si sore hari,,, ini tnggal 10febuari ini hari ke 5 hanis hb terakhir keluar darah itu... nah taunya samar,,, aku tespek berskala makin terang garis hasilnya ,,, tapi aku pas hitungan udah 9w baru usg inioun dsruh dr,,, nah aps usg Allhamdulillah udh ada kantung + janin skrng kandungan aku jln 8bulan,,, bunda coba aja tespek berskala hindari hb dlu

Biasanya bund darah implan itu hanya seperti benang saja, sediikit bgt secuil aja sama flek coklat dikit.. tapi mungkin aja klo itu darah implan.. nnti klo sdh telat haid nya bunda langsung tespack saja ya biar tau hasilnya

1y ago

Iya bund.. Td pagi Udh tespek negatif

tunggu aja bun nambah banyak dan berubah makin merah atau tidak

1y ago

tunggu jadwal haid atau pas telat bun baru tespek.

seminggu setelah flek itu di testpack aja bun

tunggu telat haid aja baru ditespek bun

darah implantasi cenderung coklat bund

haid