Boleh tidak Makan Sayur Pare saat Hamil

Saya suka skali dgn sayur pare, Tapi ada yg bilang itu tdk baik utk kandungan, Bagaimana pendapat bunda2 skalian? Mohon infonya?

26 Tanggapan

Aku pernah bun saking suka nya makan sampe tak gadoin eh hbs itu langsung mencret bun

Boleh bun.. Tpo jngn berlebihan.. Tpi klo aku sih banyk2 kemaren makannya..

Coba baca baca diaplikasi ini. Udah lengkap banget. Jangn males baca yaa

Jgn banyak2...ntar klo udh lahiran pare bgus buat tambah asi

Aku makan pas hamil tp gk bnyak jd insyaallah gp2 bun

Aku barusan seharian ini makan lauknya pare bun😂

Aku ya suka bun, tapi spjang hamil gk sering bun.

Aku makan kok Bun banyak lagi yg aku makan .

Cek cek di sini ada Makanan dan Nutrisi

Gpp bun, adal ga berlebihan makannya