Saya sdah hamil 9w tetapi saya usg transvaginal tetapi belum terlihat. Bahkan kantungnya blm ada

Saya sudah tespek lagi dan masih positif hasilnya

Saya sdah hamil 9w tetapi saya usg transvaginal tetapi belum terlihat. Bahkan kantungnya blm ada
24 Tanggapan

sama bund aku juga 9w belum keliatan janin nya masih kantong nya saja .. tetap semangat bund berfikiran positif saja dlu bund mudah2an rezeki nya

MB sama aku juga , udh transvaginal tidak ada kantung janin smaa sekli , jadi bunda sekrang aanknya sudah kluar blm bund ??

salah perhitungan gak Bun? kalau tidak dicoba di RS/dokter lain. karena biasanya 9w sudah ada janinnya walaupun msh sangat kecil

3y ago

mungkin saja bun. nanti saya coba ke dokter lain

saya kemaren USG transvaginal waktu 8minggu sudah keliatan Bun janinnya trs detak jantungnya juga kedengeran

aku wktu USG usia 5-6 Minggu udh kliatan kantungnya, smoga aja USG yg kdua udh kliatan janinnya

biasanya 5minggu sudah kliatan bund aku juga gitu, cuman org kn beda" coba lg aja nnti bun

aku waktu itu d usg usia 9w dah keliatan kantung sama bayi nya msih segede kacang😁

mungkin bunda ga teratur haidnya. dibawa tenang ya bund 🥰

bundaaa berarti rahim nya tebal, sama persis kata tante ku

3y ago

iya biasanya msh ketutup, intinya dibawa santai aja bun, pikiran bunda positif in syaa Allah kandungan sehat" aja

terus dokter bilang apa ? biasanya TV udah keliatan sih

3y ago

wah sabar bun vitamin nya di minum semog hamil