Saya sdah hamil 9w tetapi saya usg transvaginal tetapi belum terlihat. Bahkan kantungnya blm ada

Saya sudah tespek lagi dan masih positif hasilnya

Saya sdah hamil 9w tetapi saya usg transvaginal tetapi belum terlihat. Bahkan kantungnya blm ada
24 Tanggapan

Bisa coba ke SpOG lainnya Bu, hehe.. tetap semangat ya

3y ago

bunda ijinkan saya bertanya. kalo seperti ini udah pasti positif ya bun??

Mungkin sebelumnya ada riwayat haid tidak teratur

3y ago

Kalo cuma 5-10 hari saya rasa masih tergolong teratur. Siklus haid normal itu antara 21-35 hari. Yang tergolong haid tidak teratur itu misal haidnya 3 bulan sekali. Coba USG ke dokter lain dulu

Biasa y ada hy detak jantung y sj aktif.

hpht kapan bun?

3y ago

maaf itu hasil usgnya kaya ada gambar muka orang nya 🙏🙏🥺