Mau Tanya Nih Bun...

Saya sudah terlambat haid selama 4 hari, awal terlambat saya coba testpack, hasilnya negatif. Nah hari ini saya coba lagi krn pengen banget hamil...hasilnya masih negatif. Apakah sy hamil atau tdk ya bun, tp ciri hamil itu sy sdh rasakan, perut kdg terasa keram, buang air kecil sering banget, trus agak pusing dan malas banget ngapaยฒin, badan terasa lemas banget.#seriusnanya

2 Tanggapan

coba Bun tunggu 1minggu/2minggu telat haid lalu testpack lagi..