Saya sudah telat haid 4 hari.apakah saya sudah positif hamil

22 Tanggapan

coba pakai testpack dulu ya bund, kl memang hasilnya masih berbayang dan bunda masih blm ngerasa yakin. dicoba lagi pas hari ke 7-10 telat haid. semisal hasilnya 2 garis sudah jelas, bs lgsg di cek segera ke bidan / dokter yaa. semangat! semoga hasilnya sesuai dgn harapan bunda🤗

di TP mba, harganya murah ada yg mahal ada. krna klo tya d sini g bkln bisa tau krna yg telat 1 minggu ada jg yg blm isi. lbih baik d tespeck biar jelas.

bu yg telat 1 bulan aja belom tntu hamil,cus d tespek ajah biar tahu.hamil tu g bisa d kira kira dri kita telat haid

pernah tau alat test pack ga ? atau mungkin di daerahnya ada apotek? coba beli deh cuma 5rb kok

ada testpack yang murah kok bun. coba aja beli testpack dulu dan di cek dulu.

beli tespek bund ada yg harga 3rb.. drpada nanya disini.. mama kita tau

Canggih betul ya App ini, banyak banget saya nemu org nanya gini..

ya belum. hamik tuh kalo testpack positif bukan sekedar telat

TESPEK kali ah, jngn kaya bocah si ma pertanyaannya

beli tespack bun, start 2rb, bisa tau hamil/ga😀