telat haid 2 bulan

saya sudah telat haid 2 bulan.. di tespeck negatif terus.. di usg hasilnya kek gini.. kemarin belum ketemu sama dokternya.. jadi cuman usg,trus pulang..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

telat haid 2 bulan
43 Tanggapan

Maaf bun klu menurut aku di lihat dari USG nya bunda mengalami PCOS jadi sel telur kecil kecil dan sulit untuk di buahi.. karena dulu aku jg penderita PCOS Alhamdulillah aku berhasil hamil dan skrg anakku sudah 9 bulan.. saran aku coba bunda program hamil ke dokter SPOG nya langsung untuk penanganan yg lebih tepat agar bisa cepat hamil.. untuk cerita perjalanan PCOS ku bunda bisa tonton video ku yg ini https://youtu.be/0VsS-hLwKzA Semoga video nya bisa menjadi motivasi bunda.. Jika bunda berkenan silahkan bantu subscribe nya ya.. Terima kasih sebelumnya🙏 😊

seperti saya bun sel telur nya kecil2. alhamdulilah setelah konsumsi obat penurun gula darah saya bisa hamil karna bb saya yg over bikin hormon saya gk seimbang bun. saya gak punya riwayat penyakin diabet tp dokter ngasih obat diabet biar hormon saya seimbang. 2bln konsumsi saya positif bun. sebener nya udh sedih banget pas tau sel telur kecil2 tkt susah punya anak tp saya ttp lakuin tips dari dokter yg bilang harus banyak olahraga dan konsumsi obat dari dokter alhamdulilah usaha tidak menghianati hasil. semangat bun semoga hasilnya positif ya

USG sama siapa Bun? perawat nya? yg namanya USG pasti hrs konsultasi... semoga ga kenapa2 ya Bun..soalnya Thn lalu jg saya telat haid qadarullah ternyata ada kista di rahim, jadi hrs di angkat. jadi mending cari dokter dan konsultasikan keluhannya

saya juga telat haid 2 bulan bun cuma hasil usg nya beda jadi kurang paham itu kenapa. semoga bunda segera ketemu sama dokternya ya bun. mungkin kmrin wktu usg dikasih rujukan ke dokternya kapan.

Balik lagi ke tempat usg dan temui dokter nya buat di jelasin Itu kaya pcos Dan butuh proses buat sembuh agar bisa hamil Semakin di tunda semakin gabaik, karna memperbaiki pcos itu susah

3y ago

Pcos gangguan hormon, telurnya jd kecil2 susah untuk dibuahi

USG itu wewenang dokter loh... gak mungkin bisa USG kalo gak ada dokter... kalopun cek d bidan cuman pake doppler,, bukan USG... gak bakalan dpt hasil cetak begitu

Sama Bun saya juga udah 8 bulan ga haid di tes hasil negatif di USG katanya ga ada janin tp sehat semua normal tp perut saya membesar dan kerasa ada gerakan layaknya orang hamil

3y ago

udah juga Bun berkali2 minta di doain katanya saya memang hamil Bun tp di halang sama yang jaga bayinya katanya bebuyutan dari keluarga saya. percaya ga percaya saya hanya bisa nunggu sampe 9 bulan nanti bun

mak itu kalo usg minta diterangin deh layarnya biar prinannya jelas, cuma yg foto yang pertama itu kenapa yang kanan rame banget mak? sel telur atau kista atau apa mak?

dimana-mana klo USG ya langsung dijelasin sama dokternya, kalo rontgen tuh baru, rontgen dulu, abis ada hasilnya baru nanti dijelasin sama dokternya.

trus yg usg siapa bun ... biasanya klo di dokter kandungan itu yg usg pasti dokter bun ... klo perawatnya sih pling cuman tensi,suruh nimbang bun ...

3y ago

iya bun ... kdang yg usg itu bidan tapi gk di ksih pnjelasan jdi gk enak ... mnding lngsung ke dokter spesialisnya lngsung jdi gk kepikiran