telat haid 2 bulan

saya sudah telat haid 2 bulan.. di tespeck negatif terus.. di usg hasilnya kek gini.. kemarin belum ketemu sama dokternya.. jadi cuman usg,trus pulang..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

telat haid 2 bulan
43 Tanggapan

sepertinya bukan hamil bun, cobak bunda usg di dokter lain., emng kadang ada dokter tdk menjelaskan ketika tdk bertanya, sabar ya bundaa

PCOS. Turunin bb dan konsul lgh obat apa yg harus d konsumsi untuk lebih lanjut biar sel telurnya baik

itu pcos bund..dikurangi minum ato makanan yg byk mengandung gula, prbyk mkn sayuran n buah serta olahraga bund..

balik lagi mom biar tau penjelasannya dan harus gimananya biar kita nya langsung ada tindakan lagi ga diem ajaa

maaf bun trs yg USG'in siapa? gaada penjelasan sama sekali kah? atau bunda nya juga ga nanya ke yg USG'in nya?

RS yg bisa USG cuma 1 kah??? kalo gx DA dokternya ngpain lanjut priksa... kya gx DA RS lain ja...

emg bisa usg tanpa dokter bun? mksdnya yg nge usg cuma perawat? baru pernah denger soalnya

baiknya konsul ke dokter lagi bund.. soalnya dokter yg lebih paham bunda kenapa 🙏🏻

kayaknya PCOS bun mirip hasil USG ku bulan Maret semangat bun, PCOS bisa diminimalisir 😊

3y ago

Polycystic ovarium syndrom gampangnya sel telur ukurannya lbh kecil dr ukuran normal bun jadi susah utk mateng kalo wanita tanpa pcos bisa haid rutin tiap bulan krn tiap bulan ada sel telur yg mateng dan kluar dr ovarium siap dibuahi (kalo ada sperma masuk) atau siap diluruhkan (kalo tdk ada sperma masuk, jd haid)

aduh bpk teguh apakah anda usg sendiri? harusnya ada bidan/dokter pak yg bisa jelasin