Susu atau folavit

Saya sudah pesan folavit via online, sebelum paket datang, saya beli susu Anmum yg mengandung asam folat juga. Apakah keduanyabisa saya konsumsi atau salah satu saja? Selama ini saya konsumsi dulu susunya, rencana kalau habis susu baruakan saya minum vitaminnya. Saya belum periksa karena puskesmas tempat cek kehamilannya tutup terus

1 Tanggapan

Vitamin itu wajib ngga bisa nego. klo susu hanya tambahan ngga wajib bgt. susu jdi wajib klo selama hamil ngga bisa kemasukan makanan apapun. klo makanan msih masuk walaupun muntah ya ngga wajib juga. jdi diminum gpp, ngga diminum ya gpp. tpi vitamin wajib setiap hari minum. kan bisa ke bidan dulu atau beli diapotik