Tips memperbanyak asi saat dipompa

Saya sudah minum asi booster dan susu menyusu, tapi saat memompa asi masi sedikit dan tidak meningkat banyaknya. Apa yang harus dilakukan untuk memperbanyak asi? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

_gunakan pompa yg cocok, sesuai dengan ukuran puting. _pumping rutin 2 atau 3 jam sekali. berapapun hasilnya. (jgn di skip2, klau ga mau produksi asinya menurun) _power pumping atau cluster pumping minimal 5x dlm seminggu. power pumping ini tujuannya utk meningkatkan prod asi. _pelajari apa itu ldr (let down reflex) . dn bagaimana cara mancing nya. segimana pun lamanya pompa, klo ga ldr ya asinya ga akan keluar banyak. opsional _minum / makan booster asi. jaga kesehatan, dengan makan makann bergizi, kelola stress.