Minta pencerahanya bunda semua

Saya sudah menikah 1th lebih, dan tiap bulan saya selalu haid teratur, tapi bulan ini saya udah telat 8hari, mau tespek takut kecewa karena tidak ada tanda" hamil yg lainya, menurut bunda saya harus gimana yaa

2 Tanggapan

ya testpack bu. takut terus ga ada ujungnya bu mending tau biar kalo bneran hamil bs segera diperiksakan dan dedeknya dpt vitamin. kalopun negatif ya paling engga ibu ga penasaran terus2an

Lebih baik tespek bun soalnya engga semua ibu hamil bisa ngerasain gejala. bisa jadi gejala nya terasa waktu udah ketahuan hamil.